Aquí puede comprobar el estado actual de su servidor.  Haga clic en el enlace del problema para obtener más información sobre el problema y cuándo se espera que se resuelva.
Los  asuntos  resueltos están resaltados en  blanco  , los problemas en curso, en  rojo  , y los próximos mantenimientos, en  verde  .


Centro de datos Fecha y hora Asunto Estado actual
SteadFast
 Chicago, Illinois, EE. UU.
2021-08-21 07:24 GMT
2021-08-21 03:24 EST
Cambio en la ubicación del centro de datos de EE. UU. En curso
 
SteadFast
 Chicago, Illinois, EE. UU.
2021-08-14 07:02 GMT
2021-08-14 03:02 EST
Falla de hardware del centro de datos de EE. UU. Resuelto
 
FiColo
 Helsinki, Finlandia
2021-07-19 16:28 GMT
Fallo importante de hardware Resuelto
 
FiColo
 Helsinki, Finlandia
2021-07-18 05:09 GMT
Problemas de hardware Resuelto
 
FiColo
 Helsinki, Finlandia
07-07-2021 12:53 GMT
Problemas de hardware Resuelto
 
Pulsant
 London, Reino Unido
2021-05-01 22:17 GMT
Mantenimiento del panel de control del centro de datos del Reino Unido Resuelto
 
SteadFast
 Chicago, Illinois, EE. UU.
2021-04-18 10:15 GMT
2021-04-18 06:15 EST
18 de abril Mantenimiento de la red de CC de EE. UU. Resuelto
 
SteadFast
 Chicago, Illinois, EE. UU.
2021-03-25 00:14 GMT
2021-03-24 20:14 EST
Sobrecarga del servidor de almacenamiento Resuelto
 
SteadFast
 Chicago, Illinois, EE. UU.
2021-03-16 18:30 GMT
2021-03-16 14:30 EST
Problemas de conexión de red en el centro de datos de EE. UU. Resuelto
 
Pulsant
 London, Reino Unido
27 de febrero de 2021 a las 00:42 GMT
27 de febrero Mantenimiento de conmutadores de red central de CC del Reino Unido Resuelto